Испокон веков мы были братьями!

Нас толкают к вражде политики
Свои цели преследуя, дикие.
Кругом ложь, обман и предательство
Сеют в головах замешательство.

Испокон веков были братьями
Украинский народ с россиянами.
В наших венах течет кровь славянская
У нас вера одна - христианская.

Наши предки в войне с фашистами
Вместе били их гадов неистово,      
Свои жизни отдали за Родину         
И в могилах одних захоронены.

Неужели допустим пролития
Братской крови по воле политиков!
Пусть идут они сами стреляются
И пусть кровью своей умываються.

Не нужны матерям нашим с женами
Гробы цинковые с похоронками
Не нужны никому дети-сироты
Остановимся же, ради мира мы!

Против воли народа единого
Власть любая никчемна, бессильная.
Навсегда мы останемся БРАТЬЯМИ!!!
Мы за мирную жизнь, демократию!


Рецензии