Восторги зимнего пейзажа
Белоснежной холодной порошею,
Все чувства снежком занесло,
А на сердце вдруг стало тепло.
Тепло восторга зимнего пейзажа,
Так красочно преподнесла душа.
Хороший мастер белого визажа
Нарисовал зимы картину не спеша.
Увиденное нежностью проснулось
Морозным узором на стекле,
За искрилось и за серебрилось
***************************** .
Свидетельство о публикации №115020303334
всегда вызывает восторг и полостью снимает с души
угнетающую депрессию.
Это прекрасно выражает ваш стих.
С теплом.
Владимир Чистяков 3 03.02.2015 15:01 Заявить о нарушении