Доченьке Татьяне
Пришёл заснеженной порою.
Мы чувствуем как в этот день мороз.
Слегка пощипывает нос.
И день на удивление прекрасный.
Солнце посылает луч свой ясный.
Небо чистое, ни облачка на нём.
Тебя поздравить, гурьбою мы идём.
Мы желаем, чтоб желания твои сбывались.
Все счастливые и добрые и не менялись.
Чтоб красотой своей ты радовала глаз.
Чтоб помнила и не забывала нас.
Пусть Бог тебя рукой коснётся.
И счастье в жизни улыбнётся.
Живи сто лет, здоровой будь.
Пусть в жизни светлым будет путь.
Мы рады, что ты есть у нас.
Легко на сердце в этот час.
Целуем, руки пожимаем.
И с днём рожденья поздравляем.
Сади за стол, ведь стол накрыт.
Белой скатертью покрыт.
В меру нужно всем напиться.
Всё, чтоб помнить, не забыться.
Свидетельство о публикации №115020303332
Людмила Делий 01.12.2015 09:14 Заявить о нарушении