Фантазия

Я фантазирую - меня читают,
На самом деле - всё - Стеной.
Кому здесь нужен Ржавый гэний?
Не Аполлон к тому ж, не Хой.
За серым днем придет опять химера
таких же сереньких химер,
А в телике  какая-то мегера
Заржёт... в игре " Миллионер".


Рецензии