Уже идёт грядущая война...

Уже  идёт  грядущая  война,
Пусть  наше  "я"  себя  в  войне  проявит,
Жестокость  равнодушных  в  смертной  битве  изживёт  себя,
С  ней  подлость лицемерия  в  страданье  искупление  узнает.

И  это  будет  битва  не  добра  со  злом,-
Борьба  плохого  с  худшим, что не  могут  примириться,-
Война,  где  зло  не  различить  с  добром.
Чтобы  погибнуть  в  ней   должны  они  сразиться.


Рецензии