Я отрекаюсь от любви..

Я отрекаюсь от любви,
Я отрекаюсь, отрекаюсь.
Прошли её златые дни.
Увы, поверьте, я не каюсь.

Она придет и снова , вновь
За свисщут соловьи весною.
Душа вдруг вспомнит про любовь.
Как хорошо было с тобою.

Как целовал и обнимал.
А ночь, казалась, белой птицей.
И думаю, порою я,
Что время это возвратится.

Душа млада и нет тех лет.
Что пролетели вслед за стаей.
А я глажу, гляжу ей в след.
И сердце моё снова тает.

Подружки, милые мои.
Любовь свою не забывайте.
А если трудно в жизни вам.
Её почаще вспоминайте.

И радость на душе и боль.
А жить иначе не придется.
Так выпьем за свою любовь.
Покуда сердце в груди бьется!
Так выпьем за свою любовь.
Надеюсь, что она вернется!
   30-01-2015г.


Рецензии