Прости Прости Помилуй меня, Боже!

Прости…Прости…Помилуй меня, Боже!
Я так нуждаюсь в милости Твоей!
Прости, что долго шёл по бездорожью,
И не хотел свернуть, Господь, к Тебе!

Ты ждал меня, объятья распростёрши,
И нежно звал, чтоб я пришёл к Тебе,
А я тогда погряз в своём упорстве,–
Чего-то ждал, надеясь на успех…

Но лишь теперь я ясно понимаю,
Что без Тебя успех – только мираж,
Спешишь к нему, усилье прилагая,
А он – светил, светил и вдруг – погас…

Прости, прости, помилуй меня, Святый!
Я посвящаю жизнь свою Тебе!
В слезах склоняясь пред Твоим распятьем,
Я сокрушаюсь в искренней мольбе!
02.02.2015г.
Люба Бердышева (Олейник)


Рецензии