Найди, милый, вход в мое сердце

Найди, милый, вход в мое сердце,
Там есть еще чем согреться,
Войдешь и обратно не выйдешь,
От любви моей просто погибнешь.
Я умею любить — ты знаешь,
И от ласк моих ты растаешь,
И от губ моих ты воскреснешь,
Улетая со мной в поднебесье.
Подарю тебе майский гром,
Тополиный пух — серебром,
Васильков небесную ширь,
Рек, озёр и морей синь.
Приходи ко мне в летний град,
И в осенний парад листопада.
И в январский ночной снегопад,
Заходи ко мне. Буду рада.


м


Рецензии