***

Бури, метели, грозы, дожди ,
Обстоятельства, слезы, смятение души...
Какой то курьез -
В вашей правде жизни !
Не понять его мне ,
и умом не осмыслить.
Сколько еще дней впереди ,
И когда выйдет солнце ?
Станет теплее и ручейком счастье пробьется ,
В жизнь .....
Где - бури, метели, грозы, дожди,
Подожди ... Все еще будет ,
Время свое не торопи,
Счастье оно скоро прибудет
Жди его жди, жди его жди!


Рецензии