Непокорённая вершина

Непокорённая вершина
В движение приводит кровь,
Зовёт с неистовою силой,
Заманивая в сети, как любовь.

Любовь с вершин своих маня,
Нам помогает отыскать истоки,
Неся к подножию бытия
Неудержимые потоки.

Лишь сила искренней любви
Поможет покорить вершину,
Средь бурь и повсеместной лжи,
Надолго оставаясь непоколебимой.


Рецензии
Она взлететь уже готова
Полёт ей на вершину не иново.Спасибо

Забина   29.03.2015 19:51     Заявить о нарушении