Кризис...

Кризис в экономике
Это двойка тем
Кто учился плохо
Иль дурак совсем
Или по знакомству -
Взяли своего
Вот в чем этот кризис
Вот он от чего
Просто ведь работать
Люди не хотят
Всё винят на кризис
И народ гнобят
Цены же взвинтили
Мало им бабла
Просто охуели
Вот оно говно
Вот ведь в чём проблемы
Люди там не те
Просто обнаглели
Зажрались вполне
Не хотят работать
И волынят там
Вот ВАМ вся причина
Вот ОН кризис сам.


Рецензии