Балует нас нынче зима

Балует нас нынче зима, балует,
не по-зимнему весенними днями,
Радует нас нынче зима, радует,
Ярким солнцем, ласковыми лучами.

А душа до сих пор томится и мается,
Ей бы в спячку уйти, да не мОжится,
И блуждает она неприкаянная,
От любви душа страдает, кукожится.

Перекрёстками, бульварами, улицами,
Буреломами, болотами, трещинами,
Всё пытается забыть о любви она,
Всё что было ей когда-то обещано.

И никак не отдохнуть, не забыть ей,
Что когда-то ей дарили тепло,
А потом разрыв всех тех отношений,
А потом те чувства все замело.

Ей уснуть бы, отлежаться до вёсен,
И проснуться с первым звуком капелей,
Улыбнуться и сказать " С добрым утром,
С добрым утром, девочка из апреля»


Рецензии