Как быть?

Слова Создателя:

"Только Любовь и сможет примирить
часто враждующих из-за гордыни людей,
и только Любовь к своему ближнему
сможет успокоить вас перед грядущим
этапом Духовного Единения!"

(Диктовка от 10.03.10, стих 17)

 
Наблюдая
за людьми, -
негодования одни…
Душа рыдает:
«Возлюби!
Отказом Бога
не гневи!»


Но как могу я
возлюбить,
в меня стреляющих,
скажи?
Пришедших в дом мой,
чтоб убить
детей, жену?!
Они - враги!
Не буду же
столбом стоять,
взывая к милости
бездушных?!
…Свой дом
я буду защищать 
«с любовью
к демонопослушным».


Изображение из интернета


Рецензии