Что ты для меня?

Мне ли судить о людях.
О поступках.
О словах.
Когда сама не раз
мечтала о других ногах.

Мне ли уходить
по пустякам.
Обтягивая бока.
Дрожит рука.
Я становлюсь легка.

Без людей.
Мне нет смысла
Вас обвинять в моих
быстрых
решениях.
Я живу в мгновениях
и утрами по воскресениям.

Когда ты не ты.
Когда наши тела
не имеют границ.
Когда месиво из лиц...
я в тебе всегда жила
осколком мечты.

А ты... что ты?
Для меня?

Всё.

23 июня 2014г.


Рецензии