Крещение
Сияют зимние морозы,
Лучисты светом облака.
В хрусталь одетые берёзы,
В туманной дымке ветерка.
Священно всё - зима и воды,
Прозрачен белый свет, и чист.
Разлит покой, мерцают звёзды,
Незримый воздух серебрист!
И тайна божья - стала явью.
Крещением освящена.
Земля укрыта белой гладью,
Вокруг поэзия - Зима!
20.01.2015.
Фото из Инета, с благодарностью.
(((
Свидетельство о публикации №115020303244
Читается на одном дыхании!
Спасибо и всего доброго!
Ольга Боровикова 2 24.10.2024 12:18 Заявить о нарушении