Для самого замечательного человека Г. Т
однажды,
сложив из ткани или из песка.
А может быть, мы повторились в жизни
дважды,
и каждой жизни нет конца.
А может быть, с рассветом раскрываясь,
как будто лепестки
живой мечты
мы, к тому самому с вопросом обращаясь:
"Зачем придумал
Нас такими ты -
Стремящимися к новой цели,
Бегущими от призрачных надежд?"
А он с улыбкой: " В самом деле,
вы так надеялись найти ответ?"
И вновь всевышнее молчанье...
Природа, в ней человек и целый мир...
И мы с тобой придуманы из ткани
Для жизни - не для игр.
18 июня 2014г.
Свидетельство о публикации №115020303233