Дорогой Президент В. В. Путин!
СБОРНИК "ПОЛИТСАТИРА!"
ДОРОГОЙ ПРЕЗИДЕНТ В.В. ПУТИН!
Дорогой Президент В.В. Путин!
Пожалейте народ Украины!
От правленья нацменов-уродов
Вся страна превратится в руины!
Ну, отправьте вы пару составов
Им б/у авто-мото резины
Для сверженья антихристов власти,
Во спасенье страны Украины!
Только видно от запаха гари
У майдана мозги набекрень:
У врагов они помощи просят,
На друзей несут всякую «хрень»!
Может всё-таки будет полезней
Освежить им мозги кислородом,
Чтоб трезвей на майдане решенья
Принимались восставшим народом!
Как же хочется треснуть вам в лоб,
Дорогие друзья малороссы!
А когда помутненье пройдёт,
То задать вам конкретно вопросы:
Чтоб открыли глазищи на факты –
Кто толкает вас в бездну сейчас!
Пока хором орали вы: Слава!
По карманом «шмонали» у вас!
Украину продали заочно!
Лишь осталось связать руки, ноги…
А из вен вы спускаете кровь,
Позабыв совершенно о Боге!
Будет снова как в злом сорок первом
Пепелищем дымить Гуляй поле,
Потому что фашисты опять
В Украине гуляют на воле!
Как сумели вы вырастить банду
Злых, фашиствующих наглецов?
Как вы предали память героев –
Наших прадедов, дедов, отцов?!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2014 г.
Свидетельство о публикации №115020303209
Если бы не Путин, ВЫ бы давно были пробомблены. Послушайте речь Евгения Фёдорова
2015 год, если Вы патриот России. Но мне кажется, что Вы один из многих проплачен-
ных здесь пятой колонной, чтобы вносить смуту. Не выйдет! Нодовцы уже подавили
восстание таких, как Вы в Москве 30 декабря. Вы поддерживаете бесов, а Путин -
гонитель бесов, который ни одного шага не делает без благословения нашего
светлейшего патриарха Кирилла. Я с нодовцами, и первая встану на защиту моего
дорогого президента против Вас.
Лариса Соколова 03.02.2015 10:23 Заявить о нарушении
Леонид Крупатин 03.02.2015 11:28 Заявить о нарушении