Тет-а-тет

Я немного знаю правды. Немного лжи.
И... если мне этого достаточно,
значит, уже время завязывать шнурки.
Южное солнце. Море плещется
возле ног.
Кто-то грустит, что этого нет,
но представить не смог.
А это в моей голове раскрылось
внезапно.
Сплин заставил забиться
в угол улиткой
наедине со своим обманом.

17 июня 2014г.


Рецензии