Не вольное
Невольно бреду от неволи к неволи...
Следы мои - цепь неразумных решений,
Вина за них цепью повисла на шее.
Растерянность липнет одеждой привычной,
И замкнут круг мыслей больных, как обычно,..
В бессилие вязкое ноги обуты,
И все, как всегда, и живу я как-будто...
Свидетельство о публикации №115020303200