Нежная винтажность

Мне бы столько сил,
чтобы удержать.
Мне бы столько дней,
чтобы вместе быть.
Ты мой тихий тыл,
ты мой сладкий яд,
озеро в тени,
вброд не переплыть.

Если так случись,
что не доживу
или просто ты
не увидишь смысла,
только отзовись,
если позову.
Я к тебе приду
сразу, очень быстро.

Я к тебе приду
за окном дождем.
Помнишь, за собой
звал тела нагие.
Чувствуя беду,
тешил мысли сном.
Сможешь - спой,
Будто молодые.

Через много лет,
не узнав меня,
обнимай, когда
сердце встрепенется.
Будто бы и нет
той разлуки дня.
Через все года
та любовь вернется.

Мне бы столько сил...

11 июня 2014г.


Рецензии