Тоска без причины

Я умираю от тоски.
Твои штаны. Твои носки.
И поцелуи на прощанье.
И взгляд твой вслед.
Я умираю без руки,
Вновь пряча белые шнурки...
Пф. Ну разве расстояние -
Всего один билет?
В тебе такого разве нет?
Не важно тела обладания,
А ощущения: казанки
и миллиметры до ноги...

твоей ноги.

3 июня 2014г.


Рецензии