Завернемся каждый в свой отдельный флисовый плед
На разных краях необъятной Земли или нашего мегаполиса...
Я буду смотреть интересный фильм, а ты напишешь "Привет,
Как жизнь, я почти вернулся с Южного Полюса".
Я вздрогну от неожиданности и выключу ноутбук...
Читая короткую смс, следя по клавишам пальцами...
Спасая меня, ты не знаешь, от тысячи разных скук,
От мыслей, от суеты, от банальности, от чужих рук...
Я почти влюбляюсь в тебя... А ты?.. Или без разницы?...
Свидетельство о публикации №115020303177