Тянет к морю

Сорваться
И пуститься в бег от себя.
Возможно, что всё несерьезно?
Возможно. Но
Не распрощаться,
По-прежнему странно любя.
Ну и пусть - любовь старомодна.

Скромно в окно -
Вот как ты живешь во мне.

К морю.
Ты же нерешителен в этом плане.
Можно, я буду обнимать всегда?
Болью и счастьем. Разрыв
И небольшая ссора.
Если бы загоревшее явилось обманом,
То помогла бы морская вода.

Но ты, как нарочно, скрыв,
Тянешь за собой - на дне.

Тянет.
Уничтожь меня, как всё прежнее.
Ты не можешь?
И я несмела в этом плане.
Знаешь
Меня самую открытую и нежную.
От всех скроешь.

А я улечу куда-нибудь на аэроплане
Навстречу забытой мечте.

2 июня 2014г.


Рецензии