Что-то внутри просит дождя...

Что-то внутри
просит дождя...
Но никому более он не нужен.
Твой день конечно же загружен,
И ты немножечко простужен,
а я с нетерпением
жду тебя.

Считаю тихие шаги -
их сотворил не ты,
придумываю наш сюжет на некоторое время.
Ты вновь побрит. Неровность. Целую темя.
Полгода друг другу были мы не теми,
но поделили на двоих
последние мечты.

Я не могу понять,
зачем бежала ночью
к тебе, в тебе ища покой,
пытаясь только быть собой:
глухой, немой, слепой.
С тобой…  дождем та боль не кровоточит.

28 мая 2014г.


Рецензии