Когда я зла

Когда я зла,
Вы не трогайте меня,
Не лапайте руками,
Разберусь потом с вами.
Когда я зла,
Слово остро,не ерунда.
Скажу так,уж извините,
За резкость не гоните.
Когда я зла,
Ты лучше поддержи меня
Не только словом,но и делом.
Будь великодушно смелым!


Рецензии