Супер способность

Я хочу себе супер способность.
Нет, не так чтоб в возвухе парить
и не вечно жить иметь возможность
Мне хотелось бы чуть-чуть уметь творить.

Рисовать картины и портреты
иль стихи нормальные писать
Написать роман с таким сюжетом,
чтобы он других мог вдохновлять.

Чтобы музыка из уст моих звучала,
чтоб из глины я могла что-то слепить
много есть всего,но для начала
я хочу уметь себя любить


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.