Мы растем!

В садике сегодня нам сказали,
Что под Солнцем тают все печали!
С ним и с мамой вместе мы растем,
Подождет нас тот умытый дом.
 
После дождика гулять идем:
Нам не по пути идти с дождем.
Так приятно знать на белом свете,
То,что Солнышко для нас лишь светит!


Рецензии