Клятва

Клянусь перед небом и землей:
Сердцем я к тебе не вернусь.
Душу разорву на куски,
Сожму до боли виски,
Но в угол от тоски не забьюсь.

Клянусь перед осколками картин:
Я найду способ спасти.
Буду верной женой для него,
Не для тебя, для другого.
Оставайся в этом мире один.

В мире разорванных и разбитых вдребезги картин.

26 мая 2014г.


Рецензии