Долой хандру!

Долой хандру! Хандре не место
Средь тех кто верит в чудеса!
Бери проверенное средство:
Солёный бриз на парусах...
Бери затертые страницы
Любимых книг и шум прибоя,
И легкий шаг, и песню птицы
Бери в попутчики с собою.


Рецензии