Украина в запое войны

Украина в запое войны,
Обезумела от моря крови.
Погибают на фронте сыны -
Кто "убийцы", а кто здесь "герои"?

Расчищает простор для чужих,
Расстаралась для пришлых без меры.  (для США)
Истребляет безумно своих
Под фашистские крики "бандеры".

А, когда протрезвеет душой
И увидит чего натворила,
То не сможет жить дальше такой -
Распадется страна Украина.
   Дата сочин.03.02.15г


Рецензии