Она
То заливает спиртом свои рубцы
Ее однажды так перекроет
Что ты не сумеешь ее спасти
И тогда кричи или не кричи
Но утраченного не вернуть
Пока в кармане звенят ключи
Пожалуйста, рядом с ней просто будь
Свидетельство о публикации №115020303127
А стих как всегда бесподобный!!!!!!!)))))))
Инна Велькина 15.02.2015 02:26 Заявить о нарушении