Говно

Вот пришло к тебе говно,
Помоги мне, то да сё.
Добиваешься, пытаясь,
Чтоб говно скорей всплыло.

О тебе говно в отместку
Отзывается нелестно.
Мол, ты хуже, чем оно
Натуральное говно!

И жена его какашка,
Говорит, была промашка.
Попросила без обид,
Пред другими не топить.

Пусть  течёт её говно,
Быть говно говном должно.
Не пытайся из говна,
Сделать сильного слона.

Что не тонет, как зовётся?
Ну и запах издаётся!
Подарю тебе весло,
Оттолкни своё говно.

Лучше к дальним берегам,
Не нужно говно ли вам?))


Рецензии