Моему мужчине. Банально и просто

Горю
С тобой в аду.
Люблю,
Как никто другой
или другая.

Не держу.
Но даже там найду.
Опалю
Взгляд твой,
Представ нагая.

Заманю
и у всех украду.
Растоплю
Сердце своей лаской,
Целуя и обнимая.

Твою
Беспечную свободу
Сохраню
Внутри себя игрой
На осколках мая.

Не надо рая.
Будь со мной. Будь моим.
Люблю. Крепко обнимаю.

18 мая 2014г.


Рецензии