Зимний сон

Я это знаю... Я знаю горечь зимних дней.
Последние слова, как будто жалят в спину.
И надо быть потерянным кретином,
Чтобы не понять, как сильно нужен мне.

Он. И руки в темноте мне будут часто сниться,
И запах дымных губ, и странный смех.
Я проникала в тайну сонных век
И не давала головой об стенку биться...

Мне больно было и ему. Дрожали снова руки.
Просила отпустить... но он не может без меня.
И не было без нас в календаре, пожалуй, дня...
Я это знаю... мы надолго вместе… не от скуки.

Люблю… люблю… твои нежные руки.

17 мая 2014г.


Рецензии