фильтры добра
блокируют выход агрессии
погрешности от стыда
углубляют приступы
периодичной депрессии
очищение себя от гадости
выходит через горечь
слёз и блювотости,
очищение болезненно
но сохраняется убеждение
индивидуальности
безумие не имеет крайности
безумие есть бесконечный выбор
и смысл всех крайностей
Свидетельство о публикации №115020300308