Тупой
Рожалка есть, что будет с ней.
Зачем тупых на свет рожать.
Чтоб отупевшими всем стать.
Спец школ и интернатов мало.
И то плачевные они.
А в основном эксперименты.
Утехи лишь для Сатаны.
Ну вот большой тупой подрос.
Где государство, вот вопрос.
Кто из родителей живой.
То жив останется тупой.
А нет вся жизнь обречена.
Кому она будет нужна.
Так будет жизнь свою влачить.
Ночами будет Смерть молить.
И проклинать себя и нас.
Все вышли на такой форсаж.
Рисуемся, пиаримся, законы создаём.
С экранов улыбаемся, мордашкаю тупой.
А недоразвитым детишкам.
Их путь тяжёл, надо пройти.
И сколько мрази разновидной.
Они увидят на пути.
Мразь первая это чиновник.
Который им жильё не дал.
По подворотням и помойкам.
Ребёнок выжил и страдал.
Военкомат святое дело.
Детю проедут по ушам.
За Родину, за правду дела.
Чтоб тот в солдатах зашагал.
Как отшагал так и ненужен.
Катись подует ветерок.
Озлобится станет бандитом.
И будет новый упырёк.
А кто виновен ну конечно.
Мать или же отец.
Чиновников их не прищемиш.
А президент страны венец.
Тупой родит ещё тупее.
Законом нужно всё решать.
На ранней стадии развитья.
Врачи должны определять.
А если уж дитё родилось.
Условия надо создавать.
Чтоб он прошёл по этой жизни.
Не в чём его не ущемлять.
Прочтёт чиновник тут же взвоет.
Что денег нет в его казне.
Кто дарит тёлкам миллионы.
Есть тупость даже и в тебе.
Богатая страна Россия.
А люд от бедности пустой.
И как понять всем нашим людям.
Всем объяснить, кто он такой.
Отбросте с лиц все свои маски.
Побольше правды всем открой.
Всё в стране есть, но нет огласки.
Куда не ткни, везде тупой.
22.01.2014год. 11:24.
Свидетельство о публикации №115020303066