Вторичное упоминание самосожжения

Мне бы знать предлог
для
самосожжения.
Очередной взрослый урок
меня
тревожит до воскресения.

Очередные мысли
ни о чем
не говорящие.
Надоело: были или не были,
а я целую плечо,
надеясь, что мы настоящие.

Мне бы урезать время
для тебя
и всё остальное: слова, поцелуи...
Чувствую руку теменем -
я знаю, ты это любя,
скользят вниз по телу руки.

Вот где… мне уже сидят эти сердечные муки!
5 мая 2014г.


Рецензии