Всё впереди

Смотрю,….. весь сайт – поэты года…
И плотно так,… плечом к плечу…
Хотел протиснуться немного…
Потом подумал,… помолчу…
Молчанье, как бы, не медяшка…
Молчишь,… уже ты - золотой…
Кому я нужен?..  старикашка…
Схватил медаль,… звездуй домой…
И, чтобы там, ни дня без строчки…
Чтоб в каждой строчке был предмет…
Всех забодали твои точки…
Пока не тянешь,… на поэт.

2015.02.03


Рецензии