Прикосновение!

(По мотивам стихотворения «Первый снег», автор – Русалочья).

   Первый ласковый белый снег,
Как долгожданный, чудный поцелуй –
Нежностью чарующей одарит!
   Не успеешь даже мельком оглянуться
От тепла прикосновения любви растает,
Но в огне любви опять парит...


Рецензии