Кто подскажет мне ответ?
Тёща утром укатила,
Сына на меня взвалила.
Сын же кашу не берёт,
Лишь конфеты тянет в рот.
Как такое получилось,
Что конфета поместилась,
А для каши места нет?
Кто подскажет мне ответ?
Сын в обед не съел котлету,
Говорит, что места нету.
Но конфету снова взял
И прекрасно прожевал.
Как такое получилось
Что конфета поместилась,
А котлете места нет?
Кто подскажет мне ответ?
Время ужина настало,
Я уже совсем усталый.
Сын на ужин не идёт,
Всё конфеты он жуёт.
Как такое получилось
Что конфета поместилась,
А на ужин места нет?
Кто подскажет мне ответ?
Хоть и очень я старался,
Но голодным сын остался
Не везёт, так не везёт:
С тещей ведь жена придёт..
Свидетельство о публикации №115020303015