Объятия Евросоюза
Из детей, оставшихся без родных, создаются без счёта детдомы.
Принимай же в объятия, Евросоюз, весь народ, заплативший за это.
На лице потемневшем Обамы конфуз: он в детдоме Донецка. Отвергли конфеты.
Подошёл к нему Ваня, уже инвалид, бьёт протезом по яйцам державным.
Пусть хоть это у дяди-бандита болит, если сердце без боли о главном.
3.01.15
Из справки Гугла: Война на востоке оставила без рук и ног по меньшей мере 1.500 бойцов.
Сколько стало инвалидов среди мирных граждан, Гугл не знает.
Свидетельство о публикации №115020303007
Алексей Мельков 03.02.2015 20:15 Заявить о нарушении