Пора бродить

Пора бродить сквозь время безнадежности
В поисках дождя.
И только ради маленькой осторожности...
Я держу тебя.
Что... что... что? Не миллион вопросов,
А просто молчанье.
Пусть будет так. Уткнись любимым носом.
Растянутое прощанье.
Внутри. Сожгла меня тоска.
Побег от своей слабости.
Дай шанс поверить, что я не одна,
Что не ною от очередной потери.
А нахожусь в покоях радости.

Миллион ужасных слабостей.

31 марта 2014г.


Рецензии