С друзьями

Мы видимся лишь пару дней в году,
Но помним каждое мгновенье.
Я эти встречи свято берегу,
Как прошлогоднее варенье.

Я им звоню раз в месяц,даже реже,
Их голоса без спешки узнаю.
В одной кастрюле ложкой перемешан
Я с ними в доброе рагу.


Рецензии