Февраль

Всю ночь бушует вьюга, пурга,
Страшно выходить с утра,
А дома уютно, светло и тепло,
Смотрю на бурю сквозь стекло.

Февраль завершает морозную зиму,
Имеет она могучую силу,
Хочет,  чтобы ее все уважали,
И целый год о зиме вспоминали.

Самый короткий месяц в году,
Но не уступит силу  свою,
Самые светлые праздники тут,
Всех влюбленных и мужчин ждут.

Сколько  бы  февраль не злился,
Ветром  и вьюгой не грозился,
Красавица весна  все же придет,
И март на пороге зимы уже  ждет.

03.02.2015г


Рецензии