Запах имени твоего...

Неожиданно снег ворвался в серость будней,
Не обещая ничего.
Запах имени твоего
Врезается в замерзшие ноздри всё больней.

Мне показалось, что я похож на снег:
Такой же несвоевременный,
Судьбой на части рассеянный,
Стал тяжелой ношей для твоих век.

Мне показалось, что я очень одинок
В этом мире препятствий,
Но где-то есть мое счастье:
Маленькой неопытной любви росток.

Я почувствовал не холод мартовских ветров,
А нежный трепет за будущее,
Вспомнил тебя вечно поющую...
И понял, что это самая настоящая любовь.

26 марта 2014г.


Рецензии
очаровательно )

Леонид Скрипко   03.02.2015 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид)

Ольга Татаурова   03.02.2015 09:52   Заявить о нарушении