Путанные правды

Плетью знаний развевая над собою,
Показав свои прилежности к уму,
Только выходкой пред обществом такою,
Доказать желают,что лишь не пойму.

Им размахивая,путая вниманье,
Применяя в наступлении вперёд,
Прилагая к отвлечению старанье,
За морковкой ослик к пропасти идёт...


Рецензии