Грусть..

Мне быть с тобою не дано,
Тонуть.. в бездонном блеске глаз твоих.
Здесь пить бессмертия вино
Сейчас предстало за двоих...

О как бы я хотел, но.. нет.
Идешь свой Путь земной с другим.
Бог мой! Ведь столько долгих лет
Потратил, чтобы узнать себя таким..

Каков я есть на самом деле...
Без многоликости игры.
Шел долго.. еле - еле
Добрался до Вершин Горы.

И вот, теперь стою высоко,
Но, только нет тебя со мной.
Проснуться.. это одиноко..
И впредь нельзя уснуть с тобой.

03.02.2015 г.


Рецензии