знаешь ли?

На лице болезни у тебя остаток.
Руку отдала мне с сожалением.
Кожа нежная и поцелуй мой сладок.
Ты красивая.Немного бледная.

Снизу вверх смотрю в тебя опять небесно.
Глупый взгляд ,немой он, серо-синий.
Знаешь ли ? В меня вселились всё же бесы.
Профиль твой, чертовский и красивый.

Целовал ли кто тебе ещё так руки ?
Там, в разлуке, отдавала их?
Я тебя люблю .Такая ,в общем, штука.
Только жаль.Вот этот только миг.


Рецензии