Ужасен мир...

Ужасен мир! Эбола! Террористы!
Басманный Суд и вечные вожди...
И даже там, где небо очень чисто,
И то с оглядкою над ужасом лети.
Торнадо, наводнения: вне власти,
Их человек не в силах победить.
Но и бандиты маленького счастья
Всё время нас пытаются лишить.
Им мало прочего и смертности обычной,
Они придумали законно мир гнобить.
Всё перечисленное стало так привычно,
Жизнь такова,что в пору в ней не жить.
3.02.15.
В заставке картина "Плачущий мальчик"
Худ. Бруно Амадио


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.