Последний колорит моей души...

Последний колорит моей души. Срывается в пустоту.
Жду.
Непонятных новостей. Непонятные позывы сердца.
Маленькое тельце.
На простынях след изменил всю жизнь твою, и мою.
Я снова пою.
Спит.
Спит.
Спит.
Город. Ему до нашей беды нет дела.
Как соединяется тело.
Как внутри заболело.
Как нутро истлело.
Я
тебя от горя согрела.

24 марта 2014г.


Рецензии
очаровательно

Леонид Скрипко   03.02.2015 09:52     Заявить о нарушении